Il nostro menu Pranzo

GLI ANTIPASTI – APPETISERS

Panzanella

11,00€

Pane raffermo in due consistenze, cetriolo, carote, datterino, stracciata pugliese, cipolla caramellata. / Stale bread in two textures, cucumber, carrots, cherry tomatoes, stracciata pugliese, caramelized onion.

PARMIGIANA BRUCIO

12,00€

Melanzane, pomodoro, fior di latte, parmigiano, basilico. / Eggplant, tomato, mozzarella, parmesan, basil.

carpaccio di carne salada

14,00€

Bresaola della Valtellina DOP, scaglie di grana, rucola. / Bresaola della Valtellina DOP, parmesan shavings, arugula.

CAPRESE

12,00€

Fior di latte, pomodoro cuore di bue. / Fior di latte, oxheart tomato.

Tartare di manzo con zabaione al parmigiano

14,00€

Fesa di manzo, uova, burro, parmigiano, sale, olio, lime, cipolla caramellata. / Beef rump, eggs, butter, parmesan, salt, oil, lime, caramelized onion.

TARTARE DI TONNO

16,00€

Filetto di tonno fresco, avocado, limone, sale, olio. / Fresh tuna fillet, avocado, lemon, salt, oil.

BUFALA E PROSCIUTTO

14,00€

Mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo veroni 16 mesi. / DOP buffalo mozzarella, 16-month-old Veronese raw ham.

I FRITTI – FRIES

SUPPLI CLASSICO

3,50€

Riso carnaroli, pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, Parmigiano Reggiano 24 mesi, cipolla, aglio. / Carnaroli rice, tomato, fior di latte mozzarella cheese, basil, Parmigiano Reggiano 24 months, onion, garlic.

CROCCHETTA

3,50€

Patate, scamorza affumicata, uovo, latte, Parmigiano Reggiano 30 mesi, noce moscata, pepe. / Potatoes, smocked scamorza cheese, egg, milk, Parmigiano Reggiano 30 months, nutmeg, black pepper.

PATATE FRITTE

5,00€

French fries.

CROCCHETTA DI GAMBERI 3.0 (in tre consistenze)

7,50€

Latte, burro, farina, gamberi, salmone affumicato, parmigiano, uova, pane panko. / Milk, butter, flour, shrimp, smoked salmon, parmesan, eggs, panko bread.

MOZZARELLA IN CARROZZA CON MAIONESE AL BASILICO

4,50€

Pane in cassetta, mozzarella di bufala, uova, pane panko, farina, olio evo, basilico, succo di limone. / Loaf of bread, buffalo mozzarella, eggs, panko bread, flour, extra virgin olive oil, basil, lemon juice.

bruschette

AL POMODORO

3,50€

Pomodori, basilico, origano, olio evo. / Tomatoes, basil, oregano, olive oil.

STRACCiATA E ALiCi

4,50€

Stracciata di bufala, alici di Cetara. / Buffalo stracciata, Cetara anchovies.

BRUSCHETTA BRUCIO

5,00€

Pomodoro, pesto, stracciata pugliese. / Tomato, pesto, Pugliese stracciata.

LE INSALATE - THE SALADS

Settembrini

12,00€

Rucola, scaglie di grana, pomodori semi dry, bresaola, mela. / Arugula, parmesan shavings, semi-dried tomatoes, bresaola, apple.

Mazzini

12,00€

Lattuga, pollo, scaglie di grana, salsa caesar, crostini di pane. / Lettuce, chicken, parmesan shavings, Caesar dressing, croutons.

Vittorie

12,00€

Lattuga, rucola, carote, pachino, tonno, radicchio. / Lettuce, arugula, carrots, cherry tomatoes, tuna, radicchio.

Risorgimento

12,00€

Lattuga, feta, pachino, origano, cetrioli, cipolla rossa di tropea, olive nere denocciolate. / Lettuce, feta, cherry tomatoes, oregano, cucumbers, Tropea red onion, pitted black olives.

Cola di Rienzo

12,00€

Spinacino fresco, mirtilli, scaglie di grana, miele, gherigli di noci. / Fresh spinach, blueberries, parmesan shavings, honey, walnut kernels.

I POKE

Brucio

12,00€

Riso basmati, gamberetti, rucola, datterino, avocado. / Basmati rice, shrimp, arugula, cherry tomatoes, avocado.

Lepanto

12,00€

Couscous, dadolata zucchine e melanzane, pollo, datterino. / Couscous, diced courgettes and aubergines, chicken, cherry tomatoes.

Olimpico

13,00€

Riso venere, salmone, fior di latte, zeste di limone, datterino. / Venere rice, salmon, mozzarella, lemon zest, cherry tomatoes.

I PRIMI - FIRST COURSES

MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA

13,00€

Mezze maniche pasta all’uovo, guanciale, pecorino, pepe, uova. / Mezze maniche egg pasta, cheek, pecorino, pepper, eggs.

MEZZE MANICHE ALL'AMATRICIANA

13,00€

Mezze maniche pasta all’uovo, guanciale, pecorino, pepe. / Mezze maniche with egg pasta, bacon, pecorino cheese, pepper.

tonnarello cacio e pepe

13,00€

Tonnarelli, pepe, pecorino. / Tonnarelli, pepper, pecorino cheese.

Spaghettone con le vongole

17,00€

Spaghettone di grano duro, vongole veraci, prezzemolo, pachino, olio, aglio. / Durum wheat spaghetti, clams, parsley, cherry tomatoes, oil, garlic.

Raviolo brucio

16,00€

Raviolo di burrata, datterino, basilico, parmigiano. / Burrata, cherry tomato, basil, parmesan ravioli.

Pici pesto, pachino e stracciata

12,00€

Pici, pesto senz’aglio, datterino, stracciata pugliese. / Pici, garlic-free pesto, cherry tomatoes, Apulian stracciata.

I SECONDI – THE SECONDS

Petto di pollo alla brace

13,00€

Petto di pollo cotto a bassa temperatura con cicoria ripassata. / Chicken breast cooked at low temperature with sautéed chicory.

Tagliata di manzo e patate rosolate

23,00€

Cuberoll danish e patate arrosto al rosmarino. / Danish Cuberoll and roasted potatoes with rosemary.

Salmone alla Brucio

18,00€

Filetto di salmone cotto a bassa temperatura, purea di melanzane, salsa al pecorino, buccia croccante di melanzane. / Salmon fillet cooked at low temperature, eggplant puree, pecorino sauce, crispy eggplant skin.

Maxi hamburger

15,00€

Hamburger di manzo 200g, cheddar, bacon, salsa barbecue, panino all’olio da 100g, insalata, pomodori, patate fritte. / 200g beef burger, cheddar, bacon, barbecue sauce, 100g oil bun, salad, tomatoes, fries.

I CALZONI – THE CALZONI

PROSCiUTTO COTTO E MOZZARELLA

13,00€

Prosciutto cotto, fior di latte. / Cooked ham, fiordilatte mozzarella.

FUNGHi E SALSiCCiA

12,00€

Funghi champignon, salsiccia, mozzarella, pomodoro. / Mushrooms, sausage, mozzarella, tomato.

PARMiGiANA

13,00€

Melanzane, mozzarella, pomodoro, basilico, parmigiano. / Eggplant, mozzarella, tomato, basil, parmesan.

LE BIANCHE – THE WHITES

BOSCAIOLA

13,00€

Mozzarella fior di latte, champignon, salsiccia di suino bianco. / Fior di latte mozzarella cheese, champignon mushrooms, white park sausage.

PARMIGIANA BIANCA

13,00€

Base salsa di melanzane, pomodorini semi dry, fior di latte, dadolata di melanzane, spuntoni di basilico, parmigiano reggiano. / Base aubergine sauce, semi-dry cherry tomatoes, fior di latte, diced aubergines, basil sprigs, Parmigiano Reggiano.

PATATE E SALSICCIA

12,00€

Patate sfoglia, salsiccia di suino bianco, provola affumicata, rosmarino. / Puff potatoes, white pork sausage, smoked provola cheese, rosemary.

FOCACCiA BRUCiO

13,00€

Focaccia condita in uscita - datterino, fior di latte di vico equense, basilico fresco, olio evo. / Focaccia topped with cherry tomatoes, Vico Equense fiordilatte mozzarella, fresh basil,, extra virgin olive oil.

CROSTINO

12,00€

Prosciutto cotto, mozzarella fior di latte, origano. / Cooked ham, fior di latte mozzarella cheese, oregano.

CARBONARA

13,00€

Guanciale, tuorlo d’uovo cbt, pecorino romano buccia nera, pepe nero. / Guanciale, egg yolk cbt, pecorino romano black peel cheese, black pepper.

SCAROLA E ALICI

13,00€

Base salsa di scarola, scarola ripassata, fior di latte, alici Az. Agr. Armatore, olive di Gaeta, capperi salati. / Escarole sauce base, sautéed escarole, fior di latte, Armatore anchovies, Gaeta olives, salted capers.

LE ROSSE – THE REDS

MARGHERITA

10,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella fior di latte, basilico. / Migliarese tomato, fior di latte mozzarella cheese, basil.

MARGHERITA CON BUFALA

12,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala campana e basilico. / Migliarese tornato, buffalo mozzarella cheese from Campania and basil.

PROVOLA E PEPE

12,00€

Pomodoro Migliarese, provola affumicata, pepe nero, basilico in cottura, provolone del Monaco. / Migliarese tomato, smoked provola cheese, black pepper, basil in cooking, provolone del Monaco cheese.

MARINARA

9,00€

Pomodoro Migliarese, salsa al prezzemolo (aglio, olio e peperoncino), origano. / Migliarese tomatoes, parsley sauce (garlic, oil and chilli pepper), oregano.

napoli

12,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella fior di latte, alici Az. Agr. Armatore, origano. / Migliarese tomato, fior di latte mozzarella, Armatore anchovies, oregano.

CAPRICCIOSA

13,50€

Pomodoro Migliarese, fior di latte, funghi champignon, olive taggiasche, prosciutto crudo, carciofi alla brace, tuorlo d’uovo cotto a bassa temperatura. / Migliarese tomato, fior di latte cheese, champignon mushrooms, Taggiasca olives, raw ham, grilled artichokes, low temperature cooked egg yolk.

DIAVOLA

12,00€

Pomodoro Migliarese, ventricina, mozzarella fior di latte, polvere di olive taggiasche. / Migliarese tomato, ventricina, fior di latte mozzarella cheese, Taggiasca olive powder.

AMATRICIANA

13,00€

Pomodoro Migliarese, guanciale, pecorino romano buccia nera, pepe. / Migliarese tomato, guanciale, pecorino romano black peel cheese, pepper.

TRE POMODORI (VEGANA)

13,00€

Pomodoro, datterino giallo, pomodoro secco, crema di basilico. / Tomato, yellow date tomatoes, dried tomatoes, basil cream.

DALLA PIAZZA - PIZZAS FROM THE SQUARE

SELEZIONE DI FORMAGGI

15,00€

Fior di latte, mozzarella di bufala campana, crema di parmigiano Reggiano 24 mesi, blu di bufala, crema di caprino, pecorino di grotta, marmellata di bergamotto. az. Migliarese / Fior di latte, buffalo mozzarella from Campania, 24-month-aged Parmigiano Reggiano cream, buffalo blue cheese, goat's cheese cream, pecorino di grotta,, bergamot jam from the Migliarese farm.

VEGANA A COLORI

13,00€

Base crema patate viola, caponatina di verdure dell'orto, pomodorino giallo e rosso semidry, croccante di patate viola./ purple potato cream, garden vegetable caponata, semi-dry yellow and red cherry tomatoes, purple potato crisp.

PULLED PORK

14,00€

Base bianca fior di latte, caponatina di verdure dell'orto, straccetti di maiale cotto cbt, salsa al basilico. / White fior di latte base, garden vegetable caponata, strips of CBT cooked pork, basil sauce.

GENOVESE

14,00€

Base crema di cipolle, carne alla genovese, fior di latte, spuntoni di salsa alle carote, spolverata parmigiano reggiano. / Onion cream base, Genovese meat, fior di latte, carrot sauce, sprinkled with parmigiano reggiano.

TONNARA

17,00€

Base fior di latte, in uscita cubetti di tonno fresco, spuntone di stracchino, maionese ai frutti di bosco, zeste di limone, erba cipollina. / Fior di latte base, fresh tuna cubes, stracchino cheese, berry mayonnaise, lemon zest, chives.

I DOLCI – DESSERTS

Bruciamisù

8,00€

Zucchero, uova, mascarpone, panna, colla di pesce, cacao, caffè, glucosio. / Sugar, eggs, mascarpone, cream, gelatine, cocoa, coffee, glucose.

Scomposta di millefoglie cioccolato e amarene

8,00€

Farina, margarina, crema chantilly, amarene, cioccolato fondente, zucchero a velo. / Flour, margarine, chantilly cream, black cherries, dark chocolate, icing sugar.

Semi Sfera roché

8,00€

Latte, panna fresca, uova, zucchero, cioccolato gianduia, colla di pesce, fava tonka, cioccolato fondente, olio di semi, nocciole. / Milk, fresh cream, eggs, sugar, gianduia chocolate, gelatine, tonka bean, dark chocolate, seed oil, hazelnuts.

Ispirazione vegana

8,00€

Mango, fragola, lamponi, panna cotta vegana, farina di riso, polvere di liquirizia, agar agar. / Mango, strawberry, raspberry, vegan panna cotta, rice flour, licorice powder, agar agar.

Tagliata di frutta

6,00€

Secondo stagione. / Second season.

Tartufo di pizzo originale vari gusti

8,00€

Original lace truffle, various flavours.

Fruttini gelato artigianali vari gusti

10,00€

Artisanal ice cream fruttini, various flavours.