Il nostro menu cena

GLI ANTIPASTI – APPETISERS

Selezione formaggi

9,00€

Assaggio di formaggi selezionati serviti con confetture di marmellata bio. / Tasting of selected cheeses served with organic jam preserves.

Tagliere brucio

22,00€

Selezione di salumi e formaggi selezionati accompagnati da confetture di marmellata bio azienda Migliarese (x2 persone). / Selection of cured meats and selected cheeses served with organic jam preserves from the Migliarese farm (x2 people).

Frittura calamari e gamberi

18,00€

Calamari, mazzancolle, gamberi. / Squid, prawns, shrimp

CAPRESE

12,00€

Fior di latte, pomodoro cuore di bue. / Fior di latte, oxheart tomato.

Prosciutto e bufala

14,00€

Mozzarella di bufala d.o.p., prosciutto crudo Veroni 16 mesi. / Buffalo mozzarella D.O.P., Veroni 16-month-aged cured ham.

Parmigianina brucio

12,00€

Melanzane, fior di latte, pomodoro, basilico, parmigiano, stracciata pugliese. / Eggplant, mozzarella fior di latte, tomato, basil, Parmigiano, Apulian stracciata cheese.

Carpaccio alla Brucio

14,00€

Carpaccio di manzo, pesto di rucola, pomodorino confit, erbe dell’orto. / Beef carpaccio, rocket pesto, confit cherry tomatoes, garden herbs.

I FRITTI – FRIES

SUPPLI CLASSICO

3,50€

Riso carnaroli, pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, Parmigiano Reggiano 24 mesi, cipolla, aglio. / Carnaroli rice, tomato, fior di latte mozzarella cheese, basil, Parmigiano Reggiano 24 months, onion, garlic.

CROCCHETTA

3,50€

Patate, scamorza affumicata, uovo, latte, Parmigiano Reggiano 30 mesi, noce moscata, pepe. / Potatoes, smocked scamorza cheese, egg, milk, Parmigiano Reggiano 30 months, nutmeg, black pepper.

PATATE FRITTE

5,00€

French fries.

CROCCHETTA DI GAMBERI 3.0 (in tre consistenze)

6,00€

Latte, burro, farina, gamberi, salmone affumicato, parmigiano, uova, pane panko. / Milk, butter, flour, shrimp, smoked salmon, parmesan, eggs, panko bread.

MOZZARELLA IN CARROZZA CON MAIONESE AL BASILICO

4,50€

Pane in cassetta, mozzarella di bufala, uova, pane panko, farina, olio evo, basilico, succo di limone. / Loaf of bread, buffalo mozzarella, eggs, panko bread, flour, extra virgin olive oil, basil, lemon juice.

fritto del giorno

6,00€

Fried food of the day.

bruschette

AL POMODORO

3,50€

Pomodori, basilico, origano, olio evo. / Tomatoes, basil, oregano, olive oil.

STRACCiATA E ALiCi

4,50€

Stracciata di bufala, alici di Cetara. / Buffalo stracciata, Cetara anchovies.

BRUSCHETTA BRUCIO

5,00€

Pomodoro, pesto, stracciata pugliese. / Tomato, pesto, Apulian stracciata cheese.

I PRIMI - FIRST COURSES

Ajo olio e peperoncino

12,00€

Spaghettone di grano duro, olio evo, aglio, peperoncino fresco. / Durum wheat spaghettone, evo oil, garlic, fresh chili pepper.

MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA

13,00€

Mezza manica di pasta fresca, guanciale, pecorino, pepe, uova. / Half sleeve of fresh pasta, cheek, pecorino, pepper, eggs.

MEZZE MANICHE ALL'AMATRICIANA

13,00€

Mezza manica di pasta fresca, guanciale, pecorino, pepe. / Half sleeve of fresh pasta, bacon, pecorino cheese, pepper.

Mezze maniche alla gricia

13,00€

Mezza manica di pasta fresca, pecorino buccia nera, guanciale, pepe macinato fresco. / Half sleeve of fresh pasta, black pecorino cheese, bacon, freshly ground pepper.

tonnarello cacio e pepe

13,00€

Tonnarelli, pepe, pecorino. / Tonnarelli, pepper, pecorino cheese.

Ravioli con burrata

16,00€

Ravioli, pomodorino fresco, basilico, burrata, parmigiano. / Ravioli, fresh cherry tomatoes, basil, burrata, Parmigiano cheese.

Spaghetto alle vongole

17,00€

Spaghettone di grano duro, vongole locali, prezzemolo, olio evo, aglio. / Durum wheat spaghettone, local clams, parsley, extra virgin olive oil, garlic.

Gnocchetto cozze e pecorino

13,00€

Gnocchi, cozze in due consistenze, confit di pachino, pecorino, prezzemolo. / Gnocchi, mussels prepared two ways, cherry tomato confit, pecorino cheese, parsley.

Tonnarello prati

13,00€

Tonnarello ajo, olio, peperoncino, pecorino, zeste di limone. / Tonnarello with garlic, olive oil, chili pepper, pecorino cheese, lemon zest.

I SECONDI – THE SECONDS

Salmone alla Brucio

18,00€

Salmone cotto a bassa temperatura, purea di melanzane, croccante di melanzane, salsa al pecorino. / Salmon cooked sous-vide, eggplant purée, crispy eggplant, pecorino sauce.

Tagliata con patate

23,00€

Cuberol danese, patate rosolate. / Danish pork belly, roasted potatoes.

Tagliata di pollo

15,00€

Pollo cotto a bassa temperatura, scottato in padella, cicoria ripassata. / Chicken cooked sous-vide, pan-seared, sautéed chicory.

Polipetti alla Luciana

16,00€

Polipetti freschi, datterini, capperi, olive taggiasche. / Fresh baby octopus, datterini tomatoes, capers, Taggiasca olives.

Guancia di vitello con riduzione all'aglianico

15,00€

Guancia di vitello, purea di patate, aglianico del Beneventano. /Veal cheek, mashed potatoes, Aglianico wine from Benevento.

Orecchio d’elefante con patate fritte

15,00€

Fettina di vitello panata, farina, uova, pane grattugiato. / Breaded veal cutlet, coated with flour, eggs, breadcrumbs.

Pescato del giorno

VARIABILE

A seconda di ciò che troviamo fresco. / Depending on what we find fresh.

I CONTORNI – SIDE DISHES

Patate al forno

6,00€

Patate, rosmarino, sale, olio. / Potatoes, rosemary, salt, oil.

Cicoria ripassata

6,00€

Cicoria fresca ripassata con aglio, olio, peperoncino. / Fresh chicory sautéed with garlic, oil, chilli pepper.

Broccoletti ripassati

6,00€

Broccoletti freschi, aglio, olio, peperoncino. / Fresh broccoletti, garlic, olive oil, chili pepper.

Verdure grigliate

8,00€

Melanzane, zucchine, peperoni, radicchio. / Eggplant, zucchini, bell peppers, radicchio.

Insalata mista

6,00€

Lattuga, rucola, carote, mais, pachino, radicchio. / Lettuce, arugula, carrots, corn, cherry tomatoes, radicchio.

I CALZONI – THE CALZONI

PROSCiUTTO COTTO E MOZZARELLA

13,00€

Prosciutto cotto, fior di latte. / Cooked ham, fiordilatte mozzarella.

FUNGHi E SALSiCCiA

12,00€

Funghi champignon, salsiccia, mozzarella, pomodoro. / Mushrooms, sausage, mozzarella, tomato.

PARMiGiANA

13,00€

Melanzane, mozzarella, pomodoro, basilico, parmigiano. / Eggplant, mozzarella, tomato, basil, parmesan.

cicoria e salsiccia

13,00€

Cicoria, salsiccia, provola affumicata. / Chicory, sausage, smoked provola cheese

LE BIANCHE – THE WHITES

BOSCAIOLA

13,00€

Mozzarella fior di latte, champignon, salsiccia di suino bianco. / Fior di latte mozzarella cheese, champignon mushrooms, white park sausage.

CARBONARA

13,00€

Guanciale, tuorlo d’uovo cbt, pecorino romano buccia nera, pepe nero. / Guanciale, egg yolk cbt, pecorino romano black peel cheese, black pepper.

PATATE E SALSICCIA

12,00€

Patate sfoglia, salsiccia di suino bianco, provola affumicata, rosmarino. / Puff potatoes, white pork sausage, smoked provola cheese, rosemary.

CROSTINO

12,00€

Prosciutto cotto, mozzarella fior di latte, origano. / Cooked ham, fior di latte mozzarella cheese, oregano.

PARMIGIANA BIANCA

13,00€

Base salsa di melanzane, pomodorini semi dry, fior di latte, dadolata di melanzane, spuntoni di basilico, parmigiano reggiano. / Base aubergine sauce, semi-dry cherry tomatoes, fior di latte, diced aubergines, basil sprigs, Parmigiano Reggiano.

SCAROLA E ALICI

13,00€

Base salsa di scarola, scarola ripassata, fior di latte, alici Az. Agr. Armatore, olive di Gaeta, capperi salati. / Escarole sauce base, sautéed escarole, fior di latte, Armatore anchovies, Gaeta olives, salted capers.

FOCACCiA BRUCiO

13,00€

Focaccia condita in uscita - datterino, fior di latte di vico equense, basilico fresco, olio evo. / Focaccia topped with cherry tomatoes, Vico Equense fiordilatte mozzarella, fresh basil,, extra virgin olive oil.

LE ROSSE – THE REDS

MARGHERITA

10,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella fior di latte, basilico. / Migliarese tomato, fior di latte mozzarella cheese, basil.

MARGHERITA CON BUFALA

12,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala campana e basilico. / Migliarese tornato, buffalo mozzarella cheese from Campania and basil.

PROVOLA E PEPE

12,00€

Pomodoro Migliarese, provola affumicata, pepe nero, basilico in cottura, provolone del Monaco. / Migliarese tomato, smoked provola cheese, black pepper, basil in cooking, provolone del Monaco cheese.

MARINARA

9,00€

Pomodoro Migliarese, salsa al prezzemolo (aglio, olio e peperoncino), origano. / Migliarese tomatoes, parsley sauce (garlic, oil and chilli pepper), oregano.

napoli

12,00€

Pomodoro Migliarese, mozzarella fior di latte, alici Az. Agr. Armatore, origano. / Migliarese tomato, fior di latte mozzarella, Armatore anchovies, oregano.

CAPRICCIOSA

13,50€

Pomodoro Migliarese, fior di latte, funghi champignon, olive taggiasche, prosciutto crudo, carciofi alla brace, tuorlo d’uovo cotto a bassa temperatura. / Migliarese tomato, fior di latte cheese, champignon mushrooms, Taggiasca olives, raw ham, grilled artichokes, low temperature cooked egg yolk.

DIAVOLA

12,00€

Pomodoro Migliarese, ventricina, mozzarella fior di latte, polvere di olive taggiasche. / Migliarese tomato, ventricina, fior di latte mozzarella cheese, Taggiasca olive powder.

AMATRICIANA

13,00€

Pomodoro Migliarese, guanciale, pecorino romano buccia nera, pepe. / Migliarese tomato, guanciale, pecorino romano black peel cheese, pepper.

TRE POMODORI (VEGANA)

13,00€

Pomodoro, datterino giallo, pomodoro secco, crema di basilico. / Tomato, yellow date tomatoes, dried tomatoes, basil cream.

DALLA PIAZZA - PIZZAS FROM THE SQUARE

SELEZIONE DI FORMAGGI

15,00€

Fior di latte, mozzarella di bufala campana, crema di parmigiano Reggiano 24 mesi, blu di bufala, crema di caprino, pecorino di grotta, marmellata di bergamotto. az. Migliarese / Fior di latte, buffalo mozzarella from Campania, 24-month-aged Parmigiano Reggiano cream, buffalo blue cheese, goat's cheese cream, pecorino di grotta,, bergamot jam from the Migliarese farm.

Nduja e cipolla

14,00€

Crema di datterino giallo Migliarese, cipolla di tropea, nduja di Spilinga, stracciata. / Migliarese yellow datterino tomato cream, Tropea onion, 'nduja from Spilinga, stracciata cheese.

VEGANA A COLORI

13,00€

Base crema patate viola, caponatina di verdure dell'orto, pomodorino giallo e rosso semidry, croccante di patate viola./ purple potato cream, garden vegetable caponata, semi-dry yellow and red cherry tomatoes, purple potato crisp.

PULLED PORK

14,00€

Base bianca fior di latte, caponatina di verdure dell'orto, straccetti di maiale cotto cbt, salsa al basilico. / White fior di latte base, garden vegetable caponata, strips of CBT cooked pork, basil sauce.

GENOVESE

14,00€

Base crema di cipolle, carne alla genovese, fior di latte, spuntoni di salsa alle carote, spolverata parmigiano reggiano. / Onion cream base, Genovese meat, fior di latte, carrot sauce, sprinkled with parmigiano reggiano.

TONNARA

17,00€

Base fior di latte, in uscita cubetti di tonno fresco, spuntone di stracchino, maionese ai frutti di bosco, zeste di limone, erba cipollina. / Fior di latte base, fresh tuna cubes, stracchino cheese, berry mayonnaise, lemon zest, chives.

I DOLCI – DESSERTS

Bruciamisù

8,00€

Zucchero, uova, mascarpone, panna, colla di pesce, cacao, caffè, glucosio. / Sugar, eggs, mascarpone, cream, gelatine, cocoa, coffee, glucose.

Semi Sfera roché

8,00€

Latte, panna fresca, uova, zucchero, cioccolato gianduia, colla di pesce, fava tonka, cioccolato fondente, olio di semi, nocciole. / Milk, fresh cream, eggs, sugar, gianduia chocolate, gelatine, tonka bean, dark chocolate, seed oil, hazelnuts.

Scomposta di millefoglie cioccolato e amarene

8,00€

Farina, margarina, crema chantilly, amarene, cioccolato fondente, zucchero a velo. / Flour, margarine, chantilly cream, black cherries, dark chocolate, icing sugar.

Fruttini gelato artigianali vari gusti

10,00€

Artisanal ice cream fruttini, various flavours.

settembrini alla Nutella

7,00€

Gnocchetti di impasto di pizza fritta con Nutella, spolverata di zucchero a velo. / Fried pizza dough dumplings with Nutella, a dusting of powdered sugar.

Ispirazione vegana

8,00€

Mango, fragola, lamponi, panna cotta vegana, farina di riso, polvere di liquirizia, agar agar. / Mango, strawberry, raspberry, vegan panna cotta, rice flour, licorice powder, agar agar.

Tartufo di pizzo originale vari gusti

8,00€

Original lace truffle, various flavours.

Tagliata di frutta

6,00€

Secondo stagione. / Second season.